Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Бутусов: Следом за Крымом Украина должна заблокировать поставку грузов в Приднестровье

Украина не должна участвовать в снабжении товарами непризнанной Приднестровской Молдавской Республики. Это поможет Молдове освободить территорию, считает главный редактор интернет-издания "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

Бутусов: В интересах Украины ограничить коммуникацию Приднестровья с внешним миром
Бутусов: В интересах Украины ограничить коммуникацию Приднестровья с внешним миром
Фото: infoline.ua

В случае успеха акции по блокаде грузов в Крым должна последовать такая же акция по блокаде Приднестровья. Такое мнение высказал на своей странице в Facebook журналист, главный редактор "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

В этом случае Молдова при поддержке Румынии сможет проводить более активную политику относительно ликвидации анклава, полагает Бутусов. Он напоминает, что Приднестровье окружено Украиной и Молдовой, своих коммуникаций по морю или по воздуху с внешним миром не имеет.

"Россия использует эту территорию как базу для контрабанды, шпионажа, и выгодный военный плацдарм, на котором сосредоточены ударные части российских войск и российских наемников. Любой сценарий дестабилизации в Приднестровье будет крайне болезненным для Кремля. И снабжение этой территории с российскими военными базами и шпионскими центрами обойдется РФ очень дорого", – написал журналист.


20 сентября в 12.00 началась акция крымских татар, движения "Правый сектор", а также ряда общественных организаций по блокированию поставки товаров с материковой части Украины в аннексированный Россией Крым.

В течение прошедшей ночи ни один грузовой автомобиль не пересек административную границу между Херсонской областью и оккупированным Крымом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 января, 2015 14:31
20 сентября, 2015 15:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации