Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Пашаев: Крымским студентам угрожают из-за исполнения гимна Украины перед Константиновым

Всех студентов по фото и видео в интернете ФСБ занесла в список и терроризируют, требуя сдать инициаторов акции, заявил журналист Осман Пашаев.

Студентов-патриотов преследуют
Студентов-патриотов преследуют
Скриншот: EuroMaydan / Youtube

Студентам Крымского индустриально-педагогического университета, которые спели украинский гимн во время визита самопровозглашенного главы "Госсовета" Крыма Владимира Константинова, угрожают исключением из вуза.

Об этом в своем Facebook написал журналист Осман Пашаев.

"Всех студентов по фото и видео в интернете ФСБ занесла в список и теперь ребят терроризируют, требуя сдать инициаторов акции. А оккупантам и московским гестаповцам помогает преподаватель Мустафа (Сервинович) Джиляджи, в кабинете которого проходят "допросы", – отметил Пашаев.

Ситуация на востоке Украины. 11 октября. Онлайн-репортаж

10 октября группа патриотически настроенных студентов Крымского инженерно-педагогического университета исполнила гимн Украины во время визита самопровозглашенного председателя Государственного совета Крыма Владимира Константинова. 

Несмотря на то, что руководство вуза сотрудничает с оккупационными властями и кампус учебного заведения завешан российскими флагами, студенты не побоялись высказать свою проукраинскую позицию.

ВИДЕО

Видео: EuroMaydan / Youtube

Студенты крымского университета поют гимн Украины перед спикером Госсовета оккупантов

2013-06-05
Осман Пашаев: Спикер "Госсовета Крыма" приехал в крымскотатарский вуз - Крымский Индустриально-педагогический университет. И пусть ректор Якубов сотрудничает с оккупантами, а в универе вывесили триколоры, но около 30-40 студентов стали петь гимн Украины в лицо Константинову. Среди зачинщиков один из моих воспитанников по открытому Крымскому каналу. Еще один малой - из анкаринского университета - по Симферополю ходит с желто-синей ленточкой на груди и сумке.... Каждый отчитывается мне "о проделанной работе" и каждому я говорю, что они "дебилы", нарывающиеся на реакцию путинских уродов. Но про себя горжусь. Они молодые и не хотят подчиняться: не подлецы, не предатели, не трусы.. Всех студентов по фото и видео в интернете ФСБ занесла в список и терроризируют, требуя сдать инициаторов акции, заявил журналист Осман Пашаев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 сентября, 2014 13:50
13 сентября, 2014 19:15  
13 сентября, 2014 18:53  
9 сентября, 2014 08:49  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации