Клуб читателей
Гордон
 

Зеленский: То, что Филиппа Киркорова нет на "Вечернем квартале", – это прежде всего проблема Филиппа Киркорова

Жизнь отсеивает хороших людей от плохих, как мама муку на кухне, считает известный украинский актер и телеведущий Владимир Зеленский.

Зеленский: Я рад, что в продуктах нашей компании идет отсев
Зеленский: Я рад, что в продуктах нашей компании идет отсев
Скриншот: Tsn.ua

Украинский актер и телеведущий Владимир Зеленский в интервью ведущей программы "Светская жизнь" Кате Осадчей рассказал об отношениях с российскими коллегами после аннексии Крыма и своем отношении к ситуации.

На вопрос ведущей об отсутствии в эфире передачи "Вечерний квартал" звезд российской эстрады Зеленский ответил: "То, что нет Филиппа Киркорова на "Вечернем квартале", – это прежде всего проблема Филиппа Киркорова. Я считаю, что жизнь отсеивает хороших людей от плохих, как мама муку на кухне. Я рад, что в продуктах нашей компании идет такой отсев", – заявил актер.

Он отметил, что по поводу таких произведений, как "Сваты", – "то ли еще будет". "Я всегда так говорю. Еще все (российские актеры. – "ГОРДОН") попросятся", – убежден Зеленский.

Телеведущий сообщил, что не посещает Россию в настоящее время. "Я не знаю, рискую ли я (в случае посещения. "ГОРДОН"), но не езжу туда. Я патриот и гражданин нашей страны. Думаю, в то время, когда это все (аннексия Крыма."ГОРДОН") произошло, никто не думал о заработке", – сказал телеведущий.

По словам Зеленского, с большинством российских коллег он связь не поддерживает. "Мы не общаемся. Я не звоню, мне никто не звонит", – пояснил он.

В феврале 2015 года член партии "Единая Россия" Дмитрий Захаров предложил завести на Зеленского уголовное дело. По словам российского депутата, Зеленский перечислил ВСУ миллион гривен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации