Клуб читателей
ГОРДОН
 

На президентские выборы потратят 86,8 млн грн

Эти средства необходимы ЦИК для изготовления избирательной документации, фонда оплаты труда привлеченных специалистов, экспертов и технических работников и другие нужды.

ЦИК отчитался о расходах на выборы
ЦИК отчитался о расходах на выборы
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

 Центральная избирательная комиссия приняла собственную смету расходов на подготовку президентских выборов на уровне 86,8 млн грн. За данное решение проголосовали 15 членов ЦИК, сообщили в пресс-службе ведомства.

Эти средства необходимы ЦИК для изготовления избирательной документации, фонда оплаты труда привлеченных специалистов, экспертов и технических работников, изготовления информационных плакатов кандидатов на пост Президента, изготовления избирательных урн, архивных боксов, приобретения номерных одноразовых пломб для пломбирования избирательных ящиков, защитных пакетов, почтово -телеграфные расходы и др.

Существуют ли тайные договоренности Запада и России относительно Украины?

Сегодня бюро демократических институтов и прав человека ОБСЕ официально открыло в Украине миссию по наблюдению за досрочными президентскими выборами, назначенными на 25 мая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 марта, 2014 13.19
20 марта, 2014 00.16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 04.34
Сегодня 03.26
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации