Клуб читателей
Гордон
 

Апелляционный суд оставил киевского застройщика Войцеховского под арестом

Апелляционный суд Киева отказался изменять меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью залога в 14 млн грн киевскому застройщику Анатолию Войцеховскому.

Апелляционный суд оставил без изменений меру пресечения застройщику Войцеховскому
Апелляционный суд оставил без изменений меру пресечения застройщику Войцеховскому
Фото: Апеляційний суд міста Києва / Facebook

Апелляционный суд Киева отказался изменить меру пресечения для столичного застройщика Анатолия Войцеховского, который подозревается в уклонении от уплаты налогов и создании организованной преступной группировки. Об этом сообщает пресс-служба суда в Facebook.

"Постановление следственного судьи Печерского районного суда города Киева от 16 июля 2016 года оставить без изменений; апелляционные жалобы прокуроров и защитников, которые действуют в интересах подозреваемого Анатолия Войцеховского, оставить без удовлетворения", – цитирует пресс-служба постановление коллегии судей.



15 июля 2016 года правоохранители сообщили о подозрении и задержали киевского застройщика Анатолия Войцеховского.

Он подозревается в уклонении от уплаты налогов на сумму 12,5 млн грн, в создании организованной преступной группировки и захвате земельных участков под строительство 40 объектов, которое ведется без разрешительных документов и сопряжено с присвоением денег инвесторов.

17 июля Печерский суд Киева арестовал Войцеховского на два месяца с возможностью внесения залога в размере 14 млн грн. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации