Клуб читателей
Гордон
 

Кличко потребовал от депутата Киевсовета Котвицкого сдать мандат

Мэр Киева Виталий Кличко обратился к депутату фракции "УДАР" в Киевсовете Сергею Котвицкому, чтобы тот сложил мандат депутата, так как ставит на первое место свои бизнес-интересы.

Кличко потребовал от депутата фракции УДАР Котвицкого сложить мандат
Кличко потребовал от депутата фракции УДАР Котвицкого сложить мандат
Фото: dt.ua

Мэр Киева Виталий Кличко обратился к депутату фракции УДАР в Киевсовете Сергею Котвицкому, чтобы тот сложил мандат депутата, сообщает официальный сайт КГГА.

"Если депутат ставит на первое место свои бизнес-интересы, то он не должен находиться в этом зале. Депутат Киевсовета Сергей Котвицкий сейчас находится в этом зале. И я обращаюсь к вам, чтобы вы сложили мандат", – заявил Кличко во время заседания Киевсовета.

Согласно данным Единого госреестра юрлиц и физлиц-предпринимателей на 19 ноября 2014 года, Котвицкий связан с ООО "Скай-буд ЛТД", застройщиком торгового центра Le Boulevard около станции метро "Осокорки".

Что делать Украине с оккупированными территориями?

Ранее сессию Киевсовета прервали из-за скандала в кулуарах, который устроили возмущенные застройкой возле метро "Осокорки" киевляне. После возобновления сессии мэр Киева Виталий Кличко заявил, что в столице с 2000 года скопилось множество проблем с выделением земли.

Депутат Киевсовета, журналист Дмитрий Гордон заявил, что в строительных скандалах зачастую замешаны рэкетиры из числа депутатов Киевсовета и ВР, которые требуют денег с застройщиков.

Во вторник, 19 мая, на месте строительства ТРЦ возле станции метро "Осокорки" "агрессивно настроенные молодые люди поломали забор, бросали камни, петарды, фейерверки. Между ними и охранниками стройплощадки начались столкновения, которые продолжались до поздней ночи. Кроме того, несколько часов было перекрыто движение транспорта по проспекту Бажана.

По данным милиции, в результате конфликта в Дарницкое районное управление милиции поступило 13 сообщений о травмировании граждан, также телесные повреждения различной степени тяжести получили 15 правоохранителей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 мая, 2015 11.33
21 мая, 2015 11.07
20 мая, 2015 00.41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации