Клуб читателей
Гордон
 

В центре Киева выступают детские коллективы, первомайских демонстраций нет

На Майдане Незалежности и Крещатике проходят детские праздники, прохожие сообщают, что пришли в центр города прогуляться, а не отмечать Первомай.

В центре Киева нет никаких акций по случаю 1 мая
В центре Киева нет никаких акций по случаю 1 мая
Фото: gantela.livejournal.com

В пятницу, 1 мая, в День солидарности трудящихся на Майдане Незалежности в Киеве выступают детские творческие коллективы, сообщает "Интерфакс-Украина"

Агентство отмечает, что дети выступают на сцене, установленной напротив Стелы Независимости.

Кроме того, на Крещатике установлены восемь больших палаток, где волонтеры проводят мастер-классы для детей по изготовлению тряпичных и шерстяных маков – символов памяти жертв войн.

Прохожие, которых опросило агентство, отметили, что пришли в центр города прогуляться, а не отмечать Первомай.

Суд над Фирташем: Насколько опасны свидетельства олигарха для руководителей Украины?

Провести марш центральными улицами Киева планировали коммунисты, но не получили разрешения властей. В киевской милиции сообщили, что в центре будут проходить детские мероприятия.

В итоге около 1 тыс. сторонников Компартии собрались на первомайскую демонстрацию на территории музея истории Великой Отечественной войны. Там между ними и неизвестными молодыми людьми произошла потасовка, в ходе которой лидера коммунистов Петра Симоненко облили кефиром. В результате были задержаны 15 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 мая, 2015 12:21 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации