Клуб читателей
Гордон
 

Аброськин: В Артемовске мужчина искусал приехавшего на вызов полицейского

Инцидент с укусом начальник главного управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин назвал самым резонансным правонарушением в регионе за новогоднюю ночь.

Аброськин (в центре): Мужчина, возомнивший себя собакой Баскервилей, задержан
Аброськин (в центре): Мужчина, возомнивший себя собакой Баскервилей, задержан
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

В Артемовске Донецкой области нетрезвый мужчина набросился на полицейского, который приехал на вызов, и прокусил ему руку. Об этом происшествии рассказал в своем Facebook начальник главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"В подъезде одного из домов полицейских в засаде ждал разъяренный мужчина в камуфлированной одежде и в "праздничном" настроении. Он совершил бросок на одного из полицейских и покусал ему руку. Правоохранителю в больнице оказывают помощь, а возомнивший себя собакой Баскервилей задержан. Мужчина 1985 года рождения, житель Хмельницкой области, насколько может говорить – "волонтер", – сообщил Аброськин.

Начальник областной полиции заявил, что этот случай – наиболее резонансное правонарушение, совершенное в регионе за новогоднюю ночь. Он выразил пожелание, чтобы в наступившем году ничего более серьезного не происходило.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации