Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аброськин: В Донецкой области трое шахтеров забили до смерти начальника

Трое шахтеров шахты "Украина" из-за служебной неприязни подкараулили и затем забили до смерти мужчину 1960 года рождения, сообщил начальник ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Аброськин: В Горняке совершено крайне жестокое убийство
Аброськин: В Горняке совершено крайне жестокое убийство
Фото: Пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области

В городе Горняк Донецкой области трое шахтеров шахты "Украина" в состоянии алкогольного опьянения забили до смерти своего начальника.

Об этом сообщил глава управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин в Facebook.

"Трое против одного. После смены в состоянии алкогольного опьянения трое шахтеров с шахты "Украина" из-за служебной неприязни одного из подонков подкараулили и затем забили до смерти его начальника, 1960 года рождения. Трое здоровых лбов, подхватив человека за руки и ноги, размахивали им, нанося удары его головой о стену. В результате полученной черепно-мозговой травмы пострадавший скончался до приезда скорой помощи", – написал он.

По словам Аброськина, трое преступников, 1971, 1981 и 1989 года рождения, уже задержаны.

"Поражает циничность и жестокость, которая, как никогда, неуместна и неприемлема. Расстояние от Горняка до Песок – около 30 километров", – отметил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации