Клуб читателей
ГОРДОН
 

Митингующие под домом Луценко: В понедельник вечером он выбежал с топором подвыпивший, обзывал всех п...дарасами, сломал генератор

Активисты партии "Рух нових сил" пикетируют дом генпрокурора Украины Юрия Луценко с 24 февраля, требуя освобождения члена этой политсилы Севериона Дангадзе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Активисты "Руху нових сил" обвинили Луценко в порче их имущества
Активисты "Руху нових сил" обвинили Луценко в порче их имущества
Фото: EPA

Активисты партии "Рух нових сил", которые пикетируют дом генпрокурора Украины Юрия Луценко, заявили, что вечером 26 февраля он вышел к ним с топором и сломал им генератор. Об этом в Facebook сообщил активист Евгений Лукьянцев.

"Согласно свидетельствам ребят, которые остались дежурить здесь на ночь, с топором выбежал подвыпивший Луценко. Ну, внешне он выглядел подвыпившим, мы не можем уверенно сказать. На этом месте висел плакат, сейчас плакат вон там. Парни говорят, что Луценко обзывал всех п...дарасами, сорвал все провода с генератора, поломал наше имущество. Генератор топором сломал. При этом генератор не работал, была абсолютная тишина", – сказал Лукьянцев.

Он заявил, что Луценко сорвал с палатки активистов плакат, где было требование освободить члена "Руху нових сил" Севериона Дангадзе.



Активисты вызвали полицию и написали заявление о повреждении имущества, сообщил Лукьянцев.



Дангадзе подозревается в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. 6 декабря его арестовали без права внесения залога.

Активисты митингуют под домом Луценко с 24 февраля. 25-го он общался с ними. Генпрокурор отмечал, что Дангадзе не могут освободить, так как ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 февраля, 2018 13.15
27 февраля, 2018 12.44
24 февраля, 2018 15.48  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации