Клуб читателей
Гордон
 

Антон Геращенко: Украина предоставит гражданство любому гражданину РФ, который поддерживает нашу борьбу за независимость

Советник главы МВД, нардеп Антон Геращенко заявил, что власти Украины готовы оперативно рассмотреть вопрос предоставления украинского гражданства грузинскому артисту Вахтангу Кикабидзе.

Антон Геращенко: Если Кикабидзе попросит политическое убежище, оно будет предоставлено
Антон Геращенко: Если Кикабидзе попросит политическое убежище, оно будет предоставлено
Фото: svoboda.org

Советник министра внутренних дел, народный депутат Антон Геращенко сообщил о том, что власти Украины готовы в кратчайшие сроки предоставить политическое убежище или украинское гражданство народному артисту Грузии Вахтангу Кикабидзе, передает радиостанция "Говорит Москва"

"Если Вахтанг Кикабидзе обратится официально к украинским властям с просьбой предоставить ему политическое убежище или украинское гражданство, я уверен, что такому большому другу Украины оно будет предоставлено в соответствии с законами Украины, а также будет предоставлено любому другому гражданину России, который искренне поддерживает нашу борьбу за независимость", – отметил он.

По словам Геращенко, в украинском законодательстве предусмотрена процедура, дающая президенту страны право за деньдва предоставить гражданину другого государства убежище или гражданство Украины за особые заслуги.

Нужен ли особый статус "временно оккупированным территориям" на Донбассе?

Сегодня народный артист Грузии Вахтанг Кикибидзе заявил о том, что хочет получить политическое убежище в Украине. "Я вчера жене сказал, давай попросим политического убежища. Она сказала – хорошо", – сообщил он.

Раньше Кикабидзе в интервью заявил: "Думаю, такая большая страна, как Украина, должна иметь собственное ядерное оружие. Кто знает, сколько еще будет править Путин в Кремле, который всех пугает и которому верить никогда нельзя. В жестоком мире, да еще и с безбожниками при власти добрым оставаться сложно. А то и просто невозможно… Если этого не будет, снова произойдет то, что произошло: придет российский солдат, потом придет российский танк, а потом – кирзовый российский сапог. Я не хочу российских сапог в моей родной Грузии. Не хочу их и в родной Украине".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 марта, 2015 18:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации