Клуб читателей
Гордон
 

Чиновницу столичного управления юстиции задержали за взятку в $50 тыс.

К задержанию привела совместная операция столичной прокуратуры и СБУ.

Женщину опрашивают в ее кабинете после задержания
Женщину опрашивают в ее кабинете после задержания
Фото: kyiv.gp.gov.ua
Сотрудники прокуратуры города Киева совместно с управлением борьбы с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины задержали при получении взятки одного из руководителей Киевского городского управления юстиции, сообщила пресс-служба столичной прокуратуры.
Чиновница была изобличена в получении неправомерной выгоды в сумме $50 тис. Деньги она требовала за отказ от реагирования на нарушение законодательства в виде лишения права заниматься определенным видом деятельности лицу, предоставляющему публичные услуги.
Уголовное производство расследуется по ч. 3 ст. 368 (получение взятки в особо крупном размере или служебным лицом, занимающим особо ответственную должность) Уголовного кодекса Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации