Клуб читателей
Гордон
 

ГСЧС: В Черниговской области на военном полигоне продолжаются работы по ликвидации пожара

В Государственной службе по чрезвычайным ситуациям сообщили, что пожар на Гончаровском военном полигоне тремя отдельными ячейками охватил общую площадь около 20 гектаров.

На военном полигоне под Черниговом спасатели борются с пожаром
На военном полигоне под Черниговом спасатели борются с пожаром
Фото: dsns.gov.ua

В Черниговской области на Гончаровском военном полигоне продолжаются работы по ликвидации пожара, который возник во время проведения учебных стрельб и распространился на Черниговский военный лесхоз.

Как сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины, к тушению пожара привлечены 19 единиц техники и 243 человека, вертолет Ми-8 с водосливным устройством и два самолета Ан-32П.

Огонь тремя отдельными ячейками охватил общую площадь около 20 гектаров.


Фото: dsns.gov.ua
Фото: dsns.gov.ua


15 июля в Черниговской области, возле поселка Гончаровское, возник пожар на территории военного полигона. К вечеру пятницы возгорание было локализовано.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 июля, 2016 17:20
14 июля, 2016 21:14
14 июля, 2016 08:04  
28 июня, 2016 12:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации