Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Матч "Металлист" – "Ворскла" в Харькове будут охранять около 700 милиционеров

Ожидается, что спортивное мероприятие посетят около 6 тысяч болельщиков, сообщили в МВД.

На матче в Харькове будут приняты усиленные меры безопасности
На матче в Харькове будут приняты усиленные меры безопасности
Фото: metalist.ua

3 мая в Харькове матч "Металлист" (Харьков) – "Ворскла" (Полтава) будут охранять около 700 милиционеров, сообщает пресс-служба МВД.

"За правопорядком будут следить около 700 правоохранителей. Ожидается, что спортивное мероприятие посетят около 6 тысяч болельщиков", – говорится в сообщении.

Южная трибуна стадиона в Харькове будет закрыта для входа зрителей. В день матча прилегающая к стадиону территория будет закрыта для движения автотранспорта, парковки работать не будут.

Также в целях безопасности администрация запрещает вход на стадион с любыми сумками, пакетами или рюкзаками. На турникетах также будет проводиться личный досмотр зрителей, сообщает пресс-службы ФК "Металлист".

Гости дорогие. Кто из мировых лидеров приедет в Москву 9 мая?

Первый матч полуфинала Кубка Украины по футболу между донецким "Олимпиком" и киевским "Динамо" завершился нулевой ничьей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 мая, 2015 17:59
2 мая, 2015 14:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации