Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В Харькове неизвестный расстрелял человека

Пострадавший доставлен в больницу, он находится в очень тяжелом состоянии, сообщили в пресс-службе областного управления МВД.

Милиция расследует инцидент
Милиция расследует инцидент
Фото: city.kharkov.ua

В центре Харькова неизвестный расстрелял мужчину, пострадавший находится в очень тяжелом состоянии.

Об этом сообщили в пресс-службе главного управления МВД в Харьковской области.

"9 февраля в 9.45 в дежурную часть Дзержинского райотдела милиции от дежурного врача одной из больниц города поступило сообщение о том, что в медицинское учреждение доставлен мужчина с огнестрельными ранениями", – говорится в сообщении.

Правоохранители выяснили, что у одного из гаражей по ул. Данилевского неизвестный мужчина нанес огнестрельные ранения 45-летнему харьковчанину. "Сейчас состояние мужчины тяжелое, медики борются за его жизнь", – добавили в милиции.

По факту инцидента ведется расследование.

Почему на встречу в Минске не зовут США?

В декабре 2014 года львовской милицией было начато уголовное производство по факту  стрельбы по автобусу.  В результате обстрела были разбиты несколько стекол и дверь. Никто не пострадал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 февраля, 2015 11:36
9 февраля, 2015 00:09 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации