Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: В результате перестрелки в Мукачево погиб один гражданский

В перестрелке получили ранения четверо гражданских лиц и трое сотрудников милиции, пострадавшим предоставляется необходимая помощь, сообщил пресс-секретарь МВД Украины Артем Шевченко.

МВД: Один из гражданских и один правоохранитель пребывают в тяжелом состоянии
МВД: Один из гражданских и один правоохранитель пребывают в тяжелом состоянии
Фото: mvs.gov.ua

В результате перестрелки в Мукачево Закарпатской области погиб один гражданский, еще четверо получили ранения. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил пресс-секретарь Министерства внутренних дел (МВД) Украины Артем Шевченко.

"Бандиты уничтожили два милицейских автомобиля, ранили четверых гражданских лиц и троих сотрудников милиции. Пострадавшим предоставляется необходимая помощь, один из гражданских и один правоохранитель пребывают в тяжелом состоянии. И недавно мне стало известно о гибели одного гражданского", – сказал Шевченко.

ВИДЕО
Видео: 112 Украина / Youtube

Перестрелка в Мукачево. Онлайн-репортаж 

Сегодня, 11 июля, в городе Мукачево произошла перестрелка. По информации СМИ, вооруженные люди, представившиеся "Правым сектором", заняли территорию комплекса "Антарес". Им оказали сопротивление люди из окружения народного депутата из парламентской группы "Воля народа", экс-нардепа от Партии регионов Михаила Ланьо. 

Глава МВД Арсен Аваков сообщил о проведении спецоперации по блокированию, разоружению и задержанию нападавших. В "Правом секторе" заявили, что все их военно-политическое движение поднято по боевой тревоге.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 июля, 2015 19.00  
11 июля, 2015 18.45
11 июля, 2015 18.35
11 июля, 2015 18.16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации