Клуб читателей
Гордон
 

Нацполиция: В Черниговской области пьяный водитель сбил трех детей, один ребенок погиб

Водитель задержан, сообщили в областном управлении полиции.

Ford Focus после аварии
Ford Focus после аварии
Фото: cn.npu.gov.ua

В Городнянском районе Черниговской области водитель автомобиля Ford Focus, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, сбил трех детей, сообщает пресс-служба областного управления Национальной полиции.

Авария произошла на трассе между селами Лашуки и Смычин.

"Житель города Городня, находясь в состоянии опьянения, не справился с управлением и совершил наезд на трех малолетних детей – мальчиков 2003 и 2009 годов рождения и трехлетнюю девочку. В результате наезда 7-летний мальчик от полученных травм погиб на месте происшествия, а двое других с тяжелыми телесными повреждениями доставлены в детскую областную больницу", – рассказали в пресс-службе.

Водитель задержан. По результатам медицинского обследования уровень алкоголя в его крови составлял 1,6 промилле. Данная концентрация определяется учеными как "средняя степень опьянения".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 августа, 2016 19:20
11 февраля, 2016 20:47
24 августа, 2016 08:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации