Клуб читателей
Гордон
 

Под Артемовском на самодельном летательном аппарате разбился руководитель авиамодельного кружка

Происшествие внесено в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Пилот самодельного летательного аппарата разбился на сельскохозяйственном аэродроме
Пилот самодельного летательного аппарата разбился на сельскохозяйственном аэродроме
Фото: hronika.info

В селе Федоровка Артемовского района Донецкой области погиб 76-летний мужчина, который пытался подняться в небо на самодельном устройстве. Об этом сообщает сайт МВД.

Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть Артемовского горотдела милиции в 10.30 от местного жителя. Он сообщил, что на сельскохозяйственном аэродроме разбился самодельный летательный аппарат. Устройство пытался поднять в небо руководитель авиамодельного кружка – житель Артемовска, который погиб.

Предварительно факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Сможет ли Саакашвили сделать из Одессы Грузию?

В Артемовске  24 мая милиция задержала местного жителя по подозрению в убийстве 32-летнего майора Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 мая, 2015 10:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации