Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция Харькова закрыла дело в отношении водителя, проехавшего на авто по "Каравану"

Следователи закрыли уголовное производство в связи с "отсутствием состава преступления".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Правоохранители решили, что харьковчанин не нанес "Каравану" существенных повреждений
Правоохранители решили, что харьковчанин не нанес "Каравану" существенных повреждений
Фото: Харьков City / Facebook

Полиция Харькова закрыла уголовное дело в отношении водителя, который 16 ноября проехал на автомобиле по торгово-развлекательному центру "Караван". Об этом пишет NewsRoom со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

"В ходе досудебного расследования правоохранители Киевского отдела полиции установили, что харьковчанин не нанес супермаркету существенных повреждений. В связи с этим следователи закрыли уголовное производство в связи с отсутствием состава преступления", – говорится в сообщении.

16 ноября харьковчанин на Renault Logan протаранил вход в "Караван" на улице Героев Труда и проехал по ТРЦ около 150 метров. Патрульная полиция предварительно оценила состояние водителя как наркотическое опьянение, однако затем выяснилось, что медики диагностировали у нарушителя шизофрению.

По словам родственников, незадолго до случившегося мужчина лишился работы в "Новой почте". Близкие планировали отправить его на лечение, однако не успели этого сделать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 ноября, 2017 17.16
27 ноября, 2017 19.13
27 ноября, 2017 13.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации