Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция о перестрелке в Харькове: Состояние пострадавшего удовлетворительное. Задержаны девять человек

В полиции Харькова заявили, что устанавливают обстоятельства происшествия на Алексеевском жилмассиве, где неизвестные в камуфляже устроили потасовку со стрельбой.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Для установления обстоятельств выехали восемь нарядов патрульной службы и следственно-оперативная группа
Для установления обстоятельств выехали восемь нарядов патрульной службы и следственно-оперативная группа
Фото: Павел Федосенко / Facebook

Харьковская полиция сообщила, что устанавливает обстоятельства инцидента в спальном районе города (Алексеевка), где, по опубликованным ранее сообщениям, произошла перестрелка якобы между бойцами батальона "Східний корпус" и "Донбасс".

В пресс-службе полиции в Facebook отметили, что сообщение о том, что неизвестные в камуфляже совершили потасовку в общественном месте, поступило 17 февраля в 21.34.

"В результате происшествия один мужчина ранен. Пострадавший доставлен в больницу. Сейчас состояние его здоровья удовлетворительное. По предварительным данным, выстрел был совершен из охотничьего оружия. Для установления обстоятельств выехали восемь нарядов патрульной службы и следственно-оперативная группа Шевченковского отдела полиции города Харькова", – сообщили в полиции.

По данным правоохранителей, по указанному адресу были задержаны девять человек и изъято оружие. Идет осмотр места происшествия.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 3 до 7 лет лишения свободы.



Как сообщило издание Newsroom, в результате перестрелки из нарезного оружия якобы был ранен Игорь Пушкарев, водитель роты "Східного корпуса".

По предварительной версии, опубликованной изданием, конфликт произошел из-за того, что представители "Східного корпуса" на Стадионном проезде якобы пытались взять штурмом офис ветеранов АТО. Разборки переместились на ул. Клочковскую, а потом – на круг троллейбусов на проспекте Победы, 73. В Пушкарева, по непроверенной информации, стрелял боец батальона "Донбасс" Олег Черкашин (Испанец).

Теги: Харьков
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации