Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: Семью на Луганщине расстреляли из-за денег

Сепаратистские власти объявили охоту на всех, кто переходит дорогу "народным мэрам", заявил главред издание "ОстроВ" Сергей Гармаш.

Всех "неугодных" сепаратистам приписывают к "Правому сектору"
Всех "неугодных" сепаратистам приписывают к "Правому сектору"
Фото: inforesist.org

Причина убийства семьи на трассе Ростов-Харьков в районе села Новоборовицы Луганской области – конфликт на почве денег с сепаратистскими властями, написал в своем Facebook главный редактор местного издания "ОстроВ" Сергей Гармаш.

"Страшная новость – в городе начали убивать. Все, кто богат (владельцы магазинов, фирм, бизнесмены), кто перешел дорогу мэру города, составляет конкуренцию по бизнесу ему или его окружению, все, кто имеет мнение о том, что наша власть завралась и закралась, – объявлены городскими властями "Правым сектором", – цитирует журналист рассказ одного из местных жителей.

Именно неугодность "новому режиму" и стала причиной расстрела автомобилей семьи из Антрацита.

"С Антрацита по рации передали народному ополчению, что движутся машины с "Правым сектором. По машинам – два джипа черного и красного цвета (ирония судьбы) открыли огонь на поражение", – сообщил Гармаш.

Сообщается, что услышал из автомобиля плач ребенка, сепаратисты покинули место преступления, не забрав деньги, за которыми охотились, и даже вызвали скорую помощь.

"В Антрацит также привезли четырех раненых под охраной. Обстреливая машину, террористы подстрелили своих", – передал журналист.

Горячие точки Украины. За день до "референдума". Онлайн-репортаж

В ночь на 9 мая на трассе Ростов-Харьков в районе села Новоборовицы Луганской области боевики обстреляли из автоматов две машины, в которых ехали супруги и их дочь. Мужчина и женщина в результате обстрела погибли, их дочь находится в больнице.

Генпрокуратура открыла дело об умышленных убийствах, совершенных по предварительному сговору группой лиц.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 мая, 2014 13.25
9 мая, 2014 23.19
9 мая, 2014 19.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации