Клуб читателей
ГОРДОН
 

У летевшего из Киева в Днепропетровск британского лорда из багажа украли личные вещи и деньги

Международный наблюдатель лорд Ричард Балф сообщил, что сдал багаж в аэропорту Киева, а пропажу обнаружил по прибытию в Днепропетровск.

В украинском аэропорту обокрали британского лорда
В украинском аэропорту обокрали британского лорда
Фото: ЕРА

В Днепропетровске милиция возбудила уголовное дело в связи с тем, что у летевшего из Киева международного наблюдателя лорда Ричарда Балфа украли часть личных вещей и деньги из багажа, сообщает "ВBС Україна".

Как сообщил сам Балф, он сдал багаж в аэропорту Киева, а пропажу обнаружил в Днепропетровске.

"Такого не случается в европейских аэропортах, где все организовано. Если бы такое случилось в Великобритании, виновного сразу же уволили, и так бы сделали в большинстве европейских стран", – заявил он.

Инцидент произошел в конце прошлой недели.

Балф является членом правящей Консервативной партии Великобритании и членом Палаты лордов. В Украину он приехал в составе британской делегации для наблюдения за местными выборами, которые состоялись 25 октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации