Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове в результате ДТП погибли три человека

По факту ДТП в Харькове 30 декабря полицейские завели уголовное производство по статье о нарушениях правил безопасности дорожного движения.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полицейские устанавливают личность пассажира BMW
Полицейские устанавливают личность пассажира BMW
Фото: hk.npu.gov.ua

В результате ДТП в Харькове три человека погибли на месте, двое доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.

"30 декабря около 1.30 на Окружной дороге Харьков – Должанский произошло столкновение автомобиля BMW с автомобилем ВАЗ. В результате происшествия водитель и пассажир BMW доставлены в Харьковскую городскую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. 53-летний водитель и два пассажира ВАЗ от полученных травм погибли на месте", – сказано в сообщении.

Данные о ДТП внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Полицейские устанавливают личность пассажира BMW и одного из погибших пассажиров ВАЗ, а также все обстоятельства совершения ДТП.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 декабря, 2017 17.40
29 декабря, 2017 09.14
27 декабря, 2017 22.17
29 декабря, 2017 17.09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации