Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове в результате ДТП погибли три человека

По факту ДТП в Харькове 30 декабря полицейские завели уголовное производство по статье о нарушениях правил безопасности дорожного движения.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полицейские устанавливают личность пассажира BMW
Полицейские устанавливают личность пассажира BMW
Фото: hk.npu.gov.ua

В результате ДТП в Харькове три человека погибли на месте, двое доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.

"30 декабря около 1.30 на Окружной дороге Харьков – Должанский произошло столкновение автомобиля BMW с автомобилем ВАЗ. В результате происшествия водитель и пассажир BMW доставлены в Харьковскую городскую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. 53-летний водитель и два пассажира ВАЗ от полученных травм погибли на месте", – сказано в сообщении.

Данные о ДТП внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Полицейские устанавливают личность пассажира BMW и одного из погибших пассажиров ВАЗ, а также все обстоятельства совершения ДТП.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 декабря, 2017 17.40
29 декабря, 2017 09.14
27 декабря, 2017 22.17
29 декабря, 2017 17.09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06.28
Сегодня 05.57
Сегодня 05.28
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации