Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве горело кафе сети, заведение которой хотели открыть в Доме профсоюзов

Пожар произошел на бульваре Леси Украинки в одном из кафе сети L'Kafa.

В Киеве горело кафе сети L'Kafa
В Киеве горело кафе сети L'Kafa
Скриншот: Dmytro Linko / Facebook

Вечером 8 декабря в Киеве возник пожар в кафе L'Kafa на бул. Леси Украинки, которое принадлежит скандальной сети, открывшей одно из заведений в столичном Доме профсоюзов. Об этом сообщил в Facebook народный депутат Украины (Радикальная партия) Дмитрий Линько.

"На бул. Леси Украинки горит L'Kafa. Не стоило открывать такие заведения и танцевать в Доме профсоюзов, где сгорели наши герои. Вот теперь кара Божья и настигла", – написал Линько.

В находящемся на реставрации столичном Доме профсоюзов, где во время Революции достоинства находился штаб, в середине ноября открылось кафе сети L’Kafa. 13 ноября власти Киева сообщили, что не регистрировали ни одного документа о реконструкции помещений Дома профсоюзов. Позже вывеску на заведении демонтировали, оно прекратило свою работу. 

Мэр Киева Виталий Кличко тогда отметил, что власти  связались с руководством Дома профсоюзов и правоохранительными органами, и заявил, что люди, давшие разрешение на открытие кафе, должны быть привлечены к ответственности.

На сайте L'Kafa сообщается, что в Киеве находится 14 заведений сети. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 ноября, 2015 09.58
12 ноября, 2015 22.51
12 ноября, 2015 17.54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации