Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве на станции метро "Вокзальная" полиция задержала военнослужащего с гранатами

По словам задержанного 46-летнего мужчины, он проходит военную службу по контракту в Донецкой области, а в столицу приехал на лечение.

На "Вокзальной" полиция изъяла у военнослужащего шесть гранат
На "Вокзальной" полиция изъяла у военнослужащего шесть гранат
Фото: kyiv.npu.gov.ua

24 сентября в Киеве на станции метро "Вокзальная" правоохранители обнаружили у военнослужащего шесть гранат и запалы к ним.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Киева, около 7.00 сотрудник управления полиции метрополитена в вестибюле задержал 46-летнего мужчину, который перевозил в сумке гранаты и запалы к ним. По словам задержанного, он проходит военную службу по контракту в Донецкой области, а в столицу приехал на лечение.

Следственный отдел управления полиции метрополитена Главного управления Национальной полиции в Киеве открыл уголовное производство по статье "незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами" Уголовного кодекса Украины.

В полиции уточнили, что боеприпасы изъяты и отправлены на экспертное исследование, мужчине грозит до семи лет заключения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июля, 2016 13:02  
7 июля, 2016 14:39
23 мая, 2016 11:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации