Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Полтавской области двое неизвестных напали на отделение "Новой Почты"

Нападавшие похитили 10 тыс. грн и 15 почтовых посылок.

По словам потерпевшего, нападавшие угрожали ему пистолетом
По словам потерпевшего, нападавшие угрожали ему пистолетом
Фото: kremenchug.ua

В селе Великие Сорочинцы Миргородского района Полтавской области вечером 31 июля двое неизвестных совершили разбойное нападение на отделение "Новой Почты". Об этом сообщила пресс-служба Управления МВД Украины в области.

Около 18.00 неизвестный зашел в отделение "Новой почты". Мужчина прикрывал лицо платком, и угрожая применением силы, свалил оператора отделения на пол и связал ему руки.

Затем в помещение зашел еще один мужчина. "Злоумышленники забрали деньги из кассы в сумме около 10 тыс. грн и около 15 посылок. По словам потерпевшего, у нападавших в руках был предмет, внешне похожий на пистолет", — говорится в сообщении.

Оператор отделения позвонил в милицию, как только ему удалось развязать руки.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 187 Уголовного кодекса (разбой, соединенный с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище).

В Харькове 10 июля произошло разбойное нападение на автомобиль "Укрпошти", в результате которого погибли три работника почты.

По предварительным данным, в результате нападения на автомобиль "Укрпошти" в Харькове похищено около 3 млн грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации