Клуб читателей
Гордон
 

В Ровно мужчина, представившийся депутатом, открыл стрельбу из травматического пистолета во время обыска

Ровенское агентство "Рівне інформаційне" утверждает, что гражданином, стрелявшим из травматического пистолета в присутствии полицейских, является депутат горсовета, представитель фракции Радикальной партии Василий Немеш.

Во время инцидента никто из присутствующих не пострадал, стрелявшего задержали
Во время инцидента никто из присутствующих не пострадал, стрелявшего задержали
Фото: rv.npu.gov.ua

В Ровно мужчина, представившийся депутатом, открыл стрельбу из травматического пистолета Макарова после того, как полицейские прибыли к нему домой с санкционированным обыском.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Ровенской области.

Правоохранители прибыли по адресу гражданина на улице Степана Демьянчука около 16.30.

Как отмечает пресс-служба, они "еще не успели переступить порог квартиры", как мужчина начал стрелять. Никто из присутствующих не пострадал. Мужчину задержали, его личность устанавливают. 

Ровенское новостное агентство "Рівне інформаційне" утверждает, что стрелявшим является депутат местного городского совета, представитель фракции Радикальной партии Василий Немеш.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации