Клуб читателей
Гордон
 

В Сальвадоре застрелили рекордсмена футбольной сборной страны

33-летний Альфредо Пачеко был убит тремя выстрелами в упор.

До дисквалификации Пачеко успел выиграть немало титулов
До дисквалификации Пачеко успел выиграть немало титулов
Фото: EPA

Бывший игрок национальной сборной Сальвадора по футболу Альфредо Пачеко убит в городе Санта-Ана, в 60 км от столицы страны Эль-Сальвадора. Об этом сообщило местное издание El Mundo.

Происшествие произошло на автозаправке при выезде из города. К машине Пачеко подъехал микроавтобус. Находившиеся в нем неизвестные выпустили шесть пуль, три попали в футболиста, который погиб на месте.

По сведениям полиции, Пачеко был в компании двух мужчин, которые получили ранения. Правоохранители выясняют, был ли объектом покушения спортсмен или кто-то из его сопровождающих.

Альфредо Пачеко играл на позиции защитника в сборной Сальвадора, провел 86 матчей, что является высшим достижением в истории национальной команды. В 2013 году был пожизненно отлучен от футбола по подозрению в организации договорных матчей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 июня, 2014 18:20
19 июля, 2015 16:43  
28 февраля, 2015 03:35
12 января, 2014 09:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:58
Сегодня 16:55
Сегодня 16:47
 
 
 

Публикации

 
все публикации