Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Сальвадоре застрелили рекордсмена футбольной сборной страны

33-летний Альфредо Пачеко был убит тремя выстрелами в упор.

До дисквалификации Пачеко успел выиграть немало титулов
До дисквалификации Пачеко успел выиграть немало титулов
Фото: EPA

Бывший игрок национальной сборной Сальвадора по футболу Альфредо Пачеко убит в городе Санта-Ана, в 60 км от столицы страны Эль-Сальвадора. Об этом сообщило местное издание El Mundo.

Происшествие произошло на автозаправке при выезде из города. К машине Пачеко подъехал микроавтобус. Находившиеся в нем неизвестные выпустили шесть пуль, три попали в футболиста, который погиб на месте.

По сведениям полиции, Пачеко был в компании двух мужчин, которые получили ранения. Правоохранители выясняют, был ли объектом покушения спортсмен или кто-то из его сопровождающих.

Альфредо Пачеко играл на позиции защитника в сборной Сальвадора, провел 86 матчей, что является высшим достижением в истории национальной команды. В 2013 году был пожизненно отлучен от футбола по подозрению в организации договорных матчей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 июня, 2014 18.20
19 июля, 2015 16.43  
15 сентября, 2014 11.59
28 февраля, 2015 03.35
12 января, 2014 09.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации