Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Славянске боевики из церкви обстреляли блокпосты АТО. Один милиционер погиб

Во время минометного обстрела еще два правоохранителя получили тяжелые ранения, их уже доставили в военный госпиталь.

По данным очевидцев, это дым в районе обстрела
По данным очевидцев, это дым в районе обстрела
Фото: СЛАВЯНСК / Twitter

В пятницу, 6 июня, под Славянском Донецкой области террористы обстреляли блокпосты украинских силовиков, в результате чего погиб правоохранитель из Ивано-Франковской области. Об этом рассказал заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой, сообщается на сайте министерства.

Кроме того, по его словам, два силовика получили тяжелые ранения. Они уже доставлены в военный госпиталь.

По данным милиции, боевики открыли минометный огонь по блокпостам антитеррористической операции примерно в 14.00 с территории одной из местных церквей.

Как Порошенко будет выстраивать отношения с Путиным?

Жители Славянска в Twitter подтверждают, что миномет был установлен на территории церкви Серафима Саровского в микрорайоне Черевковка. По некоторым данным, оружие в храм занесли еще в начале этой недели.

В последние дни обстановка в Славянске обострилась. Перестрелки между силами антитеррористической операции и террористами происходят ежедневно. Накануне силовикам удалось уничтожить склад боеприпасов боевиков. Во время одного из обстрелов в четверг, 5 июня, на территории бывшего химкомбината в Славянске загорелась сухая сера.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23.46
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации