Клуб читателей
Гордон
 

В Запорожье владелец дома застрелил квартиранта, пытавшегося забрать свои вещи и съехать

По версии следствия, хозяин жилья не давал квартиранту вывезти часть вещей, из-за чего тот попытался проникнуть в дом через окно, но был застрелен.

Правоохранители задержали стрелявшего
Правоохранители задержали стрелявшего
Фото: slovoidilo.ua

В Запорожье сотрудники полиции задержали местного жителя по обвинениям в убийстве мужчины, арендовавшего у него жилье, сообщили в пресс-службе Нацполиции Украины.

Инцидент произошел 31 июля на улице Игоря Сикорского.

По версии правоохранителей, трагедии предшествовал конфликт между 40-летним владельцем дома и его 36-летним квартирантом, который некоторое время снимал у мужчины половину дома. В день убийства жилец вывозил свои вещи в связи с переездом. Когда он вернулся за очередной частью вещей, хозяин отказался пустить его в дом. Тогда квартирант попытался проникнуть в жилье через окно, на что владелец дома отреагировал выстрелом из охотничьего ружья.

В результате выстрела потерпевший получил ранения грудной клетки и брюшной полости и скончался в больнице.

По факту случившегося открыто уголовное производство, стрелявший задержан. Ему инкриминируют совершение преступления в соответствии с ч. 2 ст. 15 и ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на умышленное убийство).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 августа, 2016 17:17
1 августа, 2016 15:28
1 августа, 2016 08:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации