Клуб читателей
Гордон
 

Во Львове из-за сообщения о минировании вокзала эвакуировали свыше двух тысяч человек

Сообщение о взрывчатке в здании Главного железнодорожного вокзала станции Львов поступило в 15.50 вторника.

Неизвестный сообщил о минировании Львовского вокзала
Неизвестный сообщил о минировании Львовского вокзала
Фото: novyny.lviv.ua

12 августа в 15.50 на телефон справки Главного железнодорожного вокзала станции Львов неизвестный сообщил о заминировании здания. Об этом сообщили в пресс-службе Львовской ОГА.

Территория вокзала была ограждена, выставлена охрана и прекращен доступ посторонних лиц. Из здания вокзала вывели около 2 050 человек.

Спустя полтора часа команда специалистов завершила работу в здании вокзала, так и не обнаружив взрывчатку. Задержки движения железнодорожного транспорта не было.

Правоохранители устанавливают личность и место нахождения звонившего.

Во вторник, 12 августа, станцию метро "Вокзальная" в Киеве закрыли для входа и выхода пассажиров из-за сообщения о минировании.

В последний месяц в Киеве фактически ежедневно неизвестные сообщают о заминировании тех или иных объектов. Чаще всего "минируют" редакцию "5 канала",торгово-развлекательные центры и станции метро.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 августа, 2014 17:53
8 августа, 2014 17:01
7 августа, 2014 14:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:06
Сегодня 18:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации