Клуб читателей
Гордон
 

Военный, устроивший стрельбу из такси в Харькове, оказался дезертиром

В Минобороны Украины сообщили, что военный служил по контракту в одной из воинских частей Харькова, но самовольно покинул ее, забрав с собой оружие.

Нарушителя задержали 20 августа
Нарушителя задержали 20 августа
Фото: Патрульна поліція Харкова / Facebook

Военнослужащий, открывший огонь из автомата в такси в Харькове, в настоящее время находится под арестом на гауптвахте, сообщили телеканалу "112 Украина" в Минобороны Украины.

В ведомстве рассказали, что военный служил по контракту в одной из воинских частей Харькова, но самовольно покинул ее, забрав с собой оружие.

Материалы дела о дезертирстве и стрельбе из автомобиля правоохранители передали в военную прокурату, которая будет расследовать инцидент, добавили в Минобороны.

20 августа сотрудники патрульной полиции Харькова задержали мужчину, который устроил стрельбу из окна такси.

По версии следствия, во время движения военный начал вести себя неадекватно и выстрелил из автомата в окно автомобиля, в котором ехал. Правоохранители установили, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

У нарушителя обнаружили автомат, патроны к нему и заряженный магазин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 августа, 2016 18:23
21 августа, 2016 14:29
1 июля, 2016 19:10
29 июля, 2016 12:59
21 августа, 2016 12:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации