Клуб читателей
ГОРДОН
 

Защита Ерофеева не смогла обжаловать его арест из-за отсутствия судьи

Назначенный по делу судья находится в отпуске, поэтому заседание по делу пленного сотрудника ГРУ Генштаба Евгения Ерофеева состоится утром 19 октября.

Защита Ерофеева не смогла обжаловать его содержание под стражей
Защита Ерофеева не смогла обжаловать его содержание под стражей
Фото: ЕРА

Апелляционный суд Киева 7 октября не рассмотрел жалобу защиты сотрудника Главного разведывательного управления (ГРУ) российского Генерального штаба Евгения Ерофеева на его арест до 17 октября, так как назначенный судья находится в отпуске. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Судебное заседание по делу Ерофеева назначено на 10.45 утра 19 октября.

29 сентября Голосеевский рай суд столицы продлил до 21 ноября меру пресечения в виде содержания под стражей Ерофееву, а также задержанному вместе с ним Александру Александрову. Ранее суд направил материалы уголовного дела в Апелляционный суд Киева.

25 августа правоохранительные органы Украины завершили досудебное расследование в отношении задержанных в районе Счастья Александрова и Ерофеева, о чем сообщил военный прокурор Анатолий Матиос. По его словам, прокуратура будет требовать для них максимальные сроки.

Российские разведчики Александров и Ерофеев были задержаны 16 мая 2015 года. По словам одного из бойцов 92-й отдельной механизированной бригады, взявшей спецназовцев в плен, диверсионно-разведывательная группа боевиков, в которую входили Александров и Ерофеев, вышла в опорному пункту украинских военных и была уничтожена в результате боя.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации