Клуб читателей
ГОРДОН
 

Азаров пожаловался, что Евромайдан мешает властям готовиться к подписанию соглашения с ЕС

Премьер-министр встретился с главами МИД Польши и Швеции.

Николай Азаров
Николай Азаров
Фото: пресс-служба Кабинета министров

Премьер-министр Украины Николай Азаров пожаловался, что действия активистов Евромайдана препятствуют разработке и принятию проектов, которые были согласованы с ЕС в рамках продолжения работы по заключению Соглашения об ассоциации.

Об этом он заявил во время встречи с министрами иностранных дел Польши Радославом Сикорским и Швеции Карлом Бильдом, сообщает пресс-служба Кабмина.

"Это реально становится на пути евроинтеграции Украины", – отметил премьер.

Глава правительства также подчеркнул, что блокирование админзданий, организованное участниками киевских протестов, являются "помехой решения текущих проблем жизнедеятельности 47-миллионной страны".

"Я категорически против применения силы. Я готов проявлять максимальную выдержку. Но каждый день в этой чрезвычайно сложной ситуации мы должны находить решение, и безответственные политиканы не должны нам мешать в этом", – заявил Азаров.

Сегодня в Киеве стартовало 20-е заседание Организации безопасности и сотрудничества в Европе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации