Клуб читателей
ГОРДОН
 

Добкину и Кернесу вручат антипремию "Золотой тремпель" за сомнительные достижения

Харьковский Евромайдан наградит политиков за "несомненное засорение информационного пространства" в соцсетях.

Геннадий Кернес и Михаил Добкин
Геннадий Кернес и Михаил Добкин
Фото: novoteka.ru

В воскресенье, 29 декабря, на харьковском Евромайдане пройдет вручение народной антипремии "Золотой тремпель". Награждать будут "за наиболее сомнительные достижения в жизни города" в четырех номинациях: политика, религия, архитектура и спорт.

"Лауреатов" определят участники Евромайдана голосованием, сообщил один из организаторов харьковских протестов Владимир Чистилин.

В номинации "Спорт" главным претендентом на победу является городской глава Харькова Геннадий Кернес "за наиболее сомнительную в эстетическом плане демонстрацию в социальных сетях собственного тела во время занятий в тренировочном зале".

Среди вероятных победителей и председатель Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин. Его наградят за "несомненное засорение информационного пространства записями в своем Twitter".

После голосования участники акции пойдут к "победителям", чтобы вручить символическую награду – выкрашенную в золотистый цвет вешалку.

06___281213
Кернесу вручат антипремию "за наиболее сомнительную в эстетическом плане демонстрацию в социальных сетях собственного тела во время занятий в тренировочном зале". Фото: Геннадий Кернес / Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.14
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации