Клуб читателей
Гордон
 

Еще одного подозреваемого по делу Черновол оставили под стражей

Апелляционный суд Киева оставил без удовлетворения жалобу защиты Александра Котенко относительно избрания ему меры пресечения в виде ареста на два месяца.

Александр Котенко
Александр Котенко
Фото: Сергій Грішин / Facebook

Апелляционный суд Киева оставил под стражей Александра Котенко, подозреваемого в избиении журналистки и активистки Евромайдана Татьяны Черновол. Об этом журналистам сообщил его адвокат Алексей Назаров.

Таким образом, суд оставил без удовлетворения его жалобу относительно избрания подзащитному судом первой инстанции меры пресечения в виде ареста.

Ранее сегодня этот же суд оставил под стражей еще одного подозреваемого по делу Черновол – Александра Храмцова.

Черновол жестоко избили неизвестные в ночь на 25 декабря на Бориспольской трассе под Киевом.

В МВД сообщили о задержании пятерых подозреваемых в избиении журналистки. 27 декабря 2013 года суд избрал меру пресечения в виде ареста на два месяца (до 23 февраля 2014 года) четырем из них – Александру Храмцову, Андрею Насиковскому, братьям Сергею и Александру Котенко. Фамилию пятого задержанного правоохранители до сих пор не назвали.

На сегодняшний день известно, что лишь Сергей Котенко непосредственно присутствовал на месте события. Другие подозреваемые заявляют о наличии алиби.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 января, 2014 14:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации