Клуб читателей
Гордон
 

Глава местного МВД: В Запорожье активисты сами разбежались

Руководитель управления МВД в Запорожской области Владимир Серба заявил, что в городе не было конфликта между правоохранителями и митингующими.

Запорожье
Запорожье
Фото: golos.zp.ua

Руководитель управления МВД в Запорожской области Владимир Серба прокомментировал разгон местного митинга, заявив, что люди увидели милицию и разбежались.

Об этом он заявил "Еспресо.TV".

"Майдан пустой, потому что туда вышли сотрудники милиции и все разбежались. На них даже никто не кричал. Постучали щитами и вышли к ним. И они разбежались в разные стороны. Вообще никакого конфликта. Там сейчас коммунальщики работают, убирают", – сообщил Серба.

При этом генерал заявил, что задержанные есть, а вот о пострадавших он ничего не знает.

Ранее сообщалось, что вечером 26 января в Запорожье начался силовой разгон Майдана. По словам очевидцев, людей били дубинками, бросали в них гранаты. Отмечалось, что в основном в зачистке площади были задействованы "титушки".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 января, 2014 22.44 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации