Клуб читателей
Гордон
 

Госдума считает, что Запад вмешивается во внутренние дела Украины

Депутаты Госдумы считают, что западные политики вносят деструктивный вклад в обострение ситуации в Украине

Госдума считает, что участники Евромайдана нарушают закон
Госдума считает, что участники Евромайдана нарушают закон
Фото: Євромайдан/Facebook

Государственная дума России приняла заявление, в котором дала оценку событиям, происходящим в Украине. Данное обращение поддержали 444 депутата.

В сообщении говорится, что депутаты Госдумы "не могут оставаться равнодушными к событиям, происходящим на Украине". Российские депутаты обвинили митингующих в проведении несанкционированных митингов, блокировании органов власти, захвате админзданий, погромах и разрушении исторических памятников.

"Особую тревогу вызывает противоречащее всем нормам международного права неприкрытое вмешательство иностранных государственных деятелей во внутренние дела суверенной Украины. Некоторые западные политики выступают на организованных оппозицией митингах, вносят свой деструктивный вклад в обострение политической ситуации на Украине", - говорится в постановлении Госдумы, текстом которого располагает Gordonua.com.

При этом российский парламент считает, что геополитический выбор Украины - внутреннее и суверенное право ее народа, и призывает западных политиков "прекратить оказывать внешнее давление на Украину".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05.00
 
 
 

Публикации

 
все публикации