Клуб читателей
Гордон
 

Кличко: Этой ночью снова стоит ждать провокации "титушек"

Власть хочет разогреть температуру в обществе, чтобы запугать киевлян и дискредитировать Майдан, заявил лидер УДАРа.

Кличко ожидает провокаций от "титушек"
Кличко ожидает провокаций от "титушек"
Фото: Gordonua.com

То, что власть свозит в столицу "титушек",  это умышленная провокация, сценарий которой пишут на Банковой. Власть хочет разогреть температуру в обществе, чтобы запугать киевлян и дискредитировать Майдан.

Об этом в эфире "5 канала" заявил лидер партии УДАР Виталий Кличко, сообщает пресс-служба партии.

"Титушки" хорошо организованны, за ними приезжают машины и автобусы. Когда мы их задерживаем и передаем милиции, их отпускают. У меня впечатление, что этих ребят покрывали сотрудники милиции", – отметил Кличко.

Однако, по словам лидера УДАРа, киевляне организовались и не поддались на провокации. "Многие люди вышли на улицы, чтобы защитить свой город и свою страну. Нам нужно бороться, чтобы такого больше не происходило в Украине", – отметил Кличко.

Лидер УДАРа не исключил, что сегодня ночью власть продолжит провокации, чтобы обвинить Майдан. "Будут пытаться устроить драки, будут устраивать провокации, будут бить машины. Несмотря на события, которые происходили минувшей ночью, очевидно, что эта будет столь же опасной. И этой ночью мы так же не будем спать, чтобы предотвратить противостояние и провокации", – отметил Кличко.

По словам лидера УДАРа, все эти сценарии провокаций прописаны на улице Банковой. "Все это делается умышленно. Мы увидели, что "титушки" идут со стороны "Беркута", это те же "титушки", которые устраивали провокации на Банковой. Они свободно подходят в Верховную Раду, хотя границы "Беркута" больше никого не пропускают. Именно власть покрывает эти действия", – сказал Виталий Кличко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 января, 2014 00:59 |обновлено  
21 января, 2014 04:10
22 января, 2014 00:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
Сегодня 10:05 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации