Клуб читателей
Гордон
 

Курков: В благодарность за "спасение" от Европы избиратели Януковича разгромили книжный магазин

Украинский писатель Андрей Курков прокомментировал события в Харькове, где неизвестные ворвались в магазин, разбили витражи и распылили слезоточивый газ.

Курков: "Восточная Украина спит"
Курков: "Восточная Украина спит"
Фото: Андрей Курков / Facebook

Восточные украинцы в благодарность за то, что Янукович спас их от Европы, устроили первый за все годы независимости Украины погром книжного магазина. Об этом в своем Facebook написал известный украинский писатель Андрей Курков, комментируя сегодняшние события в Харькове.

"Восточная Украина спит. Ее сон охраняет партия регионов. Янукович ласково называет жителей Востока "мои обездоленные". Они его сделали президентом. В благодарность за это он их "спас" от Европы. Они в благодарность сегодня устроили погром в книжном магазине "Є" в Харькове. Это первый погром книжного магазина в стране за все годы независимости, с чем можем себя и поздравить", – написал Курков.

11 января в Харькове несколько десятков молодых людей ворвались в книжный магазин "Є", где проходило заседание одной из секций Первого всеукраинского форума евромайданов. Неизвестные избили охранников, разбили витражи и распылили слезоточивый газ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации