Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лидер "Правого сектора": Мы не сложим оружие, пока не добьемся отставки Януковича

Договоренности, которые были достигнуты между властью и ОО, не соответствуют стремлениям Майдана, заявил Дмитрий Ярош.

Дмитрий Ярош
Дмитрий Ярош
Фото: Кадр трансляции Hromadskr.tv

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош со сцены Майдана заявил, что ни одно госучреждение не отдадут властям, пока не будет исполнена воля Майдана.

"Опять, как уже неоднократно, власть занялась очковтирательством. Те договоренности, которые были достигнуты, не отвечают нашим с вами стремлениям. "Правый сектор" не сложит оружие. "Правый сектор" не снимет блокаду ни с одного госучреждения, пока не будет исполнено наше главное требование – отставка Януковича", – заявил Ярош.

"Все виновные – Захарченко, командиры "Беркута", все, кто отдавал приказы, снайперы – должны быть арестованы", – подчеркнул активист.

""Правый сектор" выступал и выступает за единство повстанческого движения. Мы призываем все субъекты Майдана к продолжению общей борьбы против режима внутренней оккупации. Мы готовы взять на себя ответственность за дальнейшее развитие украинской революции", – заявил лидер организации.

Ранее сообщалось, что собравшиеся на Майдане активисты освистали лидеров оппозиции и заявили, что требуют отставки Януковича до 10.00 утра субботы.

21 февраля три лидера оппозиции: Арсений Яценюк, Олег Тягнибок и Виталий Кличко – и президент Виктор Янукович подписали соглашение об урегулировании политической ситуации. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.41
Сегодня 18.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации