Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Мать фигуранта дела Черновол: Моего сына задержали по указанию сверху

Мать задержанного по делу об избиении Андрея Насиковского заявила, что милиция отказалась принять показания его друга.

Мать Насиковского у здания суда
Мать Насиковского у здания суда
Фото: Дмитрий Хилюк / Gordonua.com

Об этом Насиковская заявила в комментарии Gordonua.com.

"Когда друг моего сына пришел со своим ноутбуком в милицию, то бориспольские милиционеры просто отмахнулись от него. А он хотел показать, что в это время (в момент инцидента на Бориспольской трассе - ред.) разговаривал в Skype с моим сыном", – сообщила мать подозреваемого.

По ее словам, есть и другие доказательства невиновности Насиковского. В частности, она утверждает, что сын общался со своей девушкой по телефону, находясь в своей квартире.

Также она заявила, что подозреваемый Сергей Котенко "не является другом Насиковского, а просто знакомым". По ее словам, в ту ночь он пришел переночевать к ее сыну, не рассказывая о том, где был до этого.

"Он ему не друг, он просто знакомый. Даже не столько его знакомый, сколько бывшей жены сына. Вся беда в том, что мой сын открыл дверь Котенко. Получается, что если к вам кто-то пришел в гости, нужно спрашивать, не совершил ли гость преступление перед этим", – возмутилась женщина.

Мать Насиковского также сообщила, что в бориспольской милиции ей намекнули, что приказ о задержании ее сына поступил сверху.

"Когда я была на допросе в ночь на 26 декабря, когда спрашивала следователя, то все опускали глаза и никто мне не мог ответить, почему мой сын задержан. Когда я спрашивала, мне говорили, что поступило указание сверху. Я не знаю откуда, и что они имели в виду", – посетовала Насиковская.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 декабря, 2013 14:14 |обновлено  
27 декабря, 2013 12:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:00
Вчера 23:54  
 
 
 

Публикации

 
все публикации