Клуб читателей
ГОРДОН
 

Партия регионов похвалила "Беркут" и назвала действия оппозиции аморальными

Правоохранители, по мнению регионалов, проявили "христианское спокойствие" и выдержку.

ПР обвиняет оппозицию
ПР обвиняет оппозицию
Фото: partyofregions.ua

На официальном сайте Партии регионов появилась официальная позиция политической силы насчет событий на Грушевского 19 января.

Регионалы обвинили оппозиционных политиков в организации столкновений между манифестантами и "Беркутом" и выразили благодарность сотрудникам правоохранительных органов за остановку "беснующейся толпы".

"Партия регионов считает преступными и аморальными действия оппозиции, организовавшей массовые беспорядки на улице Грушевского, на Европейской площади столицы. Особый цинизм оппозиционеров в том, что свой разнузданный шабаш они устроили 19 января – в День Крещения Господня – один из главных православных праздников", – считают в штабе ПР.

"Наслушавшись своих вождей на очередном ВЕЧЕ, получив непомерный заряд агрессии, участники так называемого мирного собрания явно преисполнились "революционной" решимости кого-нибудь изуВЕЧИть – вооружившись дубинками, цепями, камнями, двинулись на штурм правительственного квартала", – объяснили регионалы причину потасовок на Грушевского.

Оппозиционных лидеров партийцы окрестили "главными провокаторами".

"Паны Кличко, Яценюк, Тягнибок! Уже не только вся страна, уже и мировая общественность, наконец-то, осознали, что именно вы и есть главные провокаторы, которые устроили побоище в центре столицы, а теперь трусливо пытаетесь уйти от ответственности. Именно вы превратили своих сторонников в политических зомби, чей жизненный кругозор ограничен тремя речевками – "Геть!", "Ганьба!", "Смерть ворогам!", – сообщает пресс-служба.

Главными героями вечера в ПР считают правоохранителей.

"Партия выражает благодарность сотрудникам милиции, которые несли свою вахту и в День Крещения совершили поистине жертвенный подвиг, проявив действительно христианское спокойствие и выдержку. "Не противясь злу насилием", в экстремальной ситуации они с честью выполнили свой профессиональный долг – противостояли атакам майданных радикалов, сдержали натиск беснующейся толпы," – похвалили "Беркут" в ПР.

Нардеп от Партии регионов Вадим Колесниченко считает, что сегодняшние столкновения на Грушевского организовали боевики, подготовленные спецслужбами Европы и оппозиционерами из России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации