Клуб читателей
Гордон
 

Постпред РФ при ООН: По протестующим в Киеве стреляли из офиса коменданта Евромайдана

По словам представителя России в ООН Виталия Чуркина, митингующих и силовиков на Евромайдане расстреливали из "офиса" коменданта Майдана Андрея Парубия.

Чуркин ранее заявлял, что по митингующим стреляли оппозиционные снайперы.
Чуркин ранее заявлял, что по митингующим стреляли оппозиционные снайперы.
Фото: news2000.com.ua

По словам Чуркина, западная и украинская пресса "переворачивают события с ног на голову".

"Картинки киевской и западной пропаганды полностью переворачивают информацию о том, что как в представителей сил правопорядка, так и в протестующих стреляли одни и те же провокаторы", – уверен представитель РФ.

Вторжение России в Украину, 13 марта. Онлайн-репортаж

Также, по данным Чуркина, в евромайдановцев и правоохранителей стреляли из штаб-квартиры коменданта Майдана Андрея Парубия.

"Причем, по последней обнародованной информации, стреляли из штаб-квартиры так называемого "коменданта Майдана", который теперь возглавил Совет безопасности Украины", – заявил Чуркин.

Ранее дипломаты Организации Объединенных Наций заявили, что российские представители в Совете Безопасности ООН категорически не воспринимают отличные от своей точки зрения взгляды на события в Украине. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации