Клуб читателей
Гордон
 

"Правый сектор" заявил о продолжении национальной революции

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош считает заявление президента Виктора Януковича о готовности к компромиссу "очковтирательством".

Радикалы выступили за свержение режима
Радикалы выступили за свержение режима
Фото: "Правый сектор" / ВКонтакте

Соответствующую позицию активист опубликовал в Facebook.

"Ознакомившись с заявлением Януковича, мы вынуждены констатировать тот очевидный факт, что преступный режим еще до сих пор полностью не осознал ни величины собственных злодеяний, ни силы народного гнева", – говорится в тексте.

Противостояние в Киеве. Онлайн-репортаж

По словам Яроша, позиция президента не включила четких обязательств по отставке "псевдо-президента", по роспуску "бездеятельной" Верховной Рады, наказания глав силовых ведомств (в том числе главы МВД Виталия Захарченко, руководителей "Беркута", руководителя СБУ Александра Якименко, генпрокурора Виктора Пшонки и главы Минобороны Павла Лебедева).

"Мы склонны видеть в заявлении Януковича очередное очковтирательство. Национальная революция продолжается. И закончится она полным отстранением режима внутренней оккупации и достижением украинского национального государства с системой всеохватного национального народовластия", – заключил Ярош

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 февраля, 2014 13:00
18 февраля, 2014 14:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации