Клуб читателей
Гордон
 

Разгон Евромайдана в Запорожье: госпитализированы около 100 человек

У большинства пострадавших осколками от гранат травмированы глаза и конечности.

"Беркут"
"Беркут"
Фото: obozrevatel.com

После зачистки Евромайдана в Запорожье в больнице оказались около 100 человек, которые получили различные ранения.

Об этом сообщает корреспондент "Еспресо.TV".

По его данным, были госпитализированы от 90 до 110 человек. У большинства из них в результате взрывов гранат травмированы глаза и конечности.

Ранее сообщалось, что вечером 26 января в Запорожье начался силовой разгон Майдана. Очевидцы утверждают, что людей били дубинками, бросали в них гранаты. Отмечалось, что в основном в зачистке площади были задействованы "титушки".

Свидетели также говорят, что кроме милиции и "титушек" митингующих также разгоняли люди с белыми повязками на правой руке, которые вышли из здания ОГА. Они били активистов деревянными палками.

Между тем руководитель управления МВД в Запорожской области Владимир Серба заверил, что митингующих никто не бил, а они увидели милицию и разбежались.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 января, 2014 22:44 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации