Клуб читателей
Гордон
 

Регионал отрицает возможность силового разгона Евромайдана

Фактором риска, по мнению ПР, остается экстремизм.

Ефремов боится экстремизма
Ефремов боится экстремизма
Фото: Партия регионов / Facebook

Силовой разгон мирного протеста на Майдане Незалежности в украинской столице Киеве не произойдет, заверил глава парламентских регионалов Александр Ефремов на брифинге в Верховной Раде. 

"Нет, на сегодняшний день позиция власти однозначная, что никаких силовых действий, никакого применения силы не должно быть", – подчеркнул депутат. Он уточнил, что все силовики планируют свои действия соотносительно ситуации в Киеве. 

Ефремов добавил, что единственным фактором риска остаются "экстремисты", которые "могут вбрасывать различные провокационные действия, в том числе провоцировать ситуацию".

Регионал резюмировал, что задачей силовых ведомств в таком случае становится защита мирных митингов от атак экстремистских сил.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 декабря, 2013 23:59 |обновлено
6 декабря, 2013 11:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации