Клуб читателей
Гордон
 

Ефремов: В ПР не верят в подлинность протоколов, указывающих на вину Клюева

Лидер фракции регионалов Александр Ефремов сомневается в достоверности выложенных в интернет протоколов допроса главы КГГА Александра Попова.

В ПР аплодировали Клюеву
В ПР аплодировали Клюеву
Фото: Партия регионов / Facebook

Депутаты от Партии регионов не задавали секретарю СНБО Андрею Клюеву вопросов о разгоне Майдана.

Об этом сообщил руководитель фракции ПР Александр Ефремов на брифинге после согласительного совета в понедельник.

По его мнению, "много информации СМИ по этому вопросу предаставляют неправильно".

На просьбу озвучить "правильные" факты, а именно сообщить, по чьей команде совершался разгон мирного митинга на Майдане Незалежности в ночь на 30 ноября, Ефремов отметил, что подобное заявление может сделать лишь следователь, проведя расследования.

Регионал также подверг сомнению подлинность попавших в сеть протоколов допроса трех подозреваемых чиновников, где среди прочих звучит фамилия Клюева, а после возмутился, что появление таких документов является нарушением тайны следствия.

"Во фракции не возникало вопросов к Андрею Клюеву по поводу этого. Вообще отношение во фракции к Андрею Петровичу очень хорошее. Когда он зашел, фракция приветствовала его аплодисментами", – подчеркнул Ефремов.

После сегодняшнего собрания фракции ПР и Николая Азарова в кинотеатре "Зоряний", нардепы озвучили противоречивые версии о будущем Кабинета министров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13:43
Сегодня 13:24
 
 
 

Публикации

 
все публикации