Клуб читателей
Гордон
 

Суды Киева отпустили из-под стражи 20 подозреваемых в беспорядках на Грушевского

Освобождение из-под стражи участников столкновений на Грушевского в Киеве столичная прокуратура называет очередным шагом правоохранительных органов, направленным на мирное урегулирование конфликтной ситуации в Киеве.

Столкновения на улице Грушевского в Киеве
Столкновения на улице Грушевского в Киеве
Фото: Gordonua.com

Районные суды столицы по ходатайству прокуроров изменили меру пресечения еще 20 подозреваемым в массовых беспорядках на улице Грушевского в Киеве с содержания под стражей на домашний арест и личное поручительство. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

"Решение столичных прокуроров ходатайствовать об освобождении из-под стражи указанных лиц следует считать очередным шагом правоохранительных органов, направленным на мирное урегулирование конфликтной ситуации в городе Киеве", – сообщила руководитель пресс-службы прокуратуры Киева Яна Соболевская.

Примененные к 60 подозреваемым в январских массовых беспорядках в столице сейчас предупредительные меры не связаны с содержанием под стражей.

Внефракционный народный депутат Петр Порошенко, выступая на Майдане Независимости в воскресенье, 9 февраля, заявил, что 49 участников протестных акций остаются под арестом, освобождены 392 человека.

29 января Верховная Рада приняла закон, который предусматривает освобождение от уголовной ответственности участников Евромайдана.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 декабря, 2013 17:33
1 февраля, 2014 02:03
10 февраля, 2014 15:54
11 февраля, 2014 11:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации