Клуб читателей
Гордон
 

УДАР: В Черкасской области активисты начали войну с "титушками" – есть погибшие

В районе села Подобная Черкасской области погиб один из протестующих, который вместе с другими активистами блокировал трассу Киев-Одесса, сообщает пресс-служба партии УДАР. По словам очевидцев, при попытке задержания автобуса с "титушками", те начали отстреливаться. В это же время мимо блок-поста на большой скорости ехала машина, которая, несмотря на то, что люди, перекрывали движение, не остановилась, и сбила одного из протестующих, который от полученных травм умер.

"Люди "отлавливают" автобусы с "титушками", которые едут в Киев, а также мешают проезду в столицу военных машин. Блок-пост охраняют 450-500 человек. Они взяли в плен 40 "титушек", которые впоследствии дали показания и рассказали о том, кто их послал в Киев. Вместе с ними в автобусе ехал милиционер, который пытался убежать, однако его догнали и тоже задержали. Несколько автобусов активисты просто подожгли", – отметили в УДАРе и уточнили, что митингующим удалось "развернуть" несколько автобусов с вооруженными молодыми людьми и несколько остановить.

 

ВИДЕО

Видео: Роман Похольчук / YouTube

Протестуючі спалили автобус біля Маньківки який перевозив тітушок !

2013-06-05
Протестувальники з Маньківки спалили автобус який перевозив тітушок з Криму у Київ , автобус почав прориватися через кордон з людьми та ледь не поїхав по людях!. В районе села Подобная Черкасской области погиб один из протестующих, который вместе с другими активистами блокировал трассу Киев-Одесса, сообщает пресс-служба партии УДАР. По словам очевидцев, при попытке задержания автобуса с "титушками", те начали отстреливаться. В это же время мимо блок-поста на большой скорости ехала машина, которая, несмотря на то, что люди, перекрывали движение, не остановилась, и сбила одного из протестующих, который от полученных травм умер.  
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 февраля, 2014 11:18 |обновлено
24 января, 2014 12:06
19 февраля, 2014 01:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации